Порой ты чувствуешь

Порой почувствуешь в последнюю минуту,
Как тебе врёт весь этот бренный мир,
Который кланялся когда-то лилипуту,
С его бандитской репликой — сортир…

Порой почувствуешь, что ты как будто быдло,
в цивилизации земной,
что скользкая как сало и как мыло,
и что обкурена как будто анашой.

2024-01-03


Рецензии