Кто создал тебя такую?

Кто создал тебя такую –
Необычную, живую?
Словно Ангел ты прекрасный
И со взглядом светлым, ясным.

Ты пришла в мой мир однажды,
Когда было очень страшно,
Когда было очень грустно.
Солнце мне светило тускло.

Мне с тобой тепло и нежно.
Ты, как ветер, в море, свежий.
А еще ты – солнца лучик,
Или мой счастливый случай.

Далеко, но, словно, рядом
Греешь сердце теплым взглядом.
Не страшны мороз и вьюга
Когда мы есть друг у друга.

Ты пришла – ушла тревога.
Удавалось, лишь, немногим
Обратить свое внимание
На души моей  признания.

Кто создал тебя такую –
Очень славную, простую!?
Ты прекраснее звезд, Юпитера,
Словно Ангел мой, Хранитель.


Рецензии