По Следам!

По цыганским следам,по горбатым годам-за кобылою Счастья умчаться б,по пустым закромам,по нелепым умам-с кем угодно в ночи повстречаться.
Выпить Море тоски,до последней доски-петь,и верить,что Бог ещё Любит,-нашу дурью Печаль,а,вообще-то,мне жаль,что он всё ещё нас не погубит...
Сквозь сугробы Судьбы,через будни борьбы,по дороге,где Ветер-попутчик,шпарить зло,и легко,далеко-далеко-в Небеса,где есть Солнечный лучик!..
Ждать Любви,как беды,не теряя Следы,нюх вострить на потерях,и встречах,знать,что каждый здесь прав,не имеючи прав,и что Дух поддержать больше нечем.
Верить в Сказки,и Сны,в вездесущность Весны,в то,что ты ещё важен,и нужен,и,теряя Себя,ни кого не Любя,быть Отцом,чьим-то Братом,и Мужем!...
...Это всё-по Следам,я за это отдам-всё на свете,моя Дорогая,моя светлая Боль,моя сладкая Соль,моя горькая Правда нагая!...04.01.24.
Видит Бог,мне-не жаль,-ничего,но печаль-меня гложет за то,что когда-то,Ты за мной не пойдёшь,-по Следам-не найдёшь-в Счастье-Горе своём виноватых.


Рецензии