Воспоминаний пелена

Светила полная луна,
Все небо заливая светом.
Пронзала душу тишина,
Не отпуская до рассвета.

Метель укрыла все кругом
Пуховым белым одеялом.
Лишь только в горле горький ком
Не даст пройти мне путь сначала.

Воспоминаний пелена
На сердце образует шрамы.
В бокале терпкого вина
Я вновь топлю свои кошмары.

И сигаретный горький дым
Не успокаивает мысли.
Не быть мне больше молодым,
По крайней мере в этой жизни!


Рецензии