Счастье

Мне показалось, я поймала счастье...
Вчера поймала как-то невзначай.
Оно моё, не надо больше мчаться
Манить его и зазывать на чай.

Я спрятала его в души глубинах,
От глаз чужих укрыв в своих мечтах.
Проснулась утром, чтобы счастье вынуть
Полюбоваться, а душа пуста...


Рецензии