Старый ресторан

Тихо вечер над землею опускался,
Как ни раз бывало в старину.
Только ресторан не закрывался,
Разрывая шумом тишину.

Здесь забыв про тяжкие невзгоды,
Расслабляется уставший люд.
Пролетают бешеные годы,
В изобилии самых разных блюд.

В поздний час придя сюда порою,
Уходить от сюда не спиши.
Здесь вино в бокалы льют рекою.
Здесь покой для тонущий души.

Много побывало тут народу
И особый здесь царит уют.
В эти стены попадая сходу,
Каждый для себя нашел приют.

Здесь уходит грусть и сожаленье.
Здесь не будет не удобных тем.
Здесь царит раздолье и веселье.
Сердце отдыхает от проблем.

Пролетают бешеные годы.
Не изменено только лишь одно:
Чтобы позабыть свои невзгоды,
Люди в ресторане пьют вино.


Рецензии