Мне любви твоей не хватает

Мне любви твоей не хватает
Как дыхания, как дождя.
Жизнь моя, как снежинка, тает
На рассвете Святого дня.

Недоверия, непонимания
Пролегла глухая стена.
А была ведь любовь, я знаю!
Алым пламенем так цвела!

Я на шаре Земном – на острове,
Без тебя я одна перст.
Как тебя не хватает, Господи,
Как тоска  зелёная ест.

И до боли сжимаю руки,
Дрожь свою не могу унять.
Протяни, мой желанный, руки
И меня воскреси опять.


Рецензии