Перестань мне являться во снах...

Перестань мне являться во снах,
Ведь так сложно смириться с потерей.
Ты давно уже на небесах,
Только я почему то не верю!

Почему так жесток этот мир?
Здесь великий уходит на пике.
Для меня ты всегда был кумир.
И не стихнут душевные крики.

Ты покинул обитель свою
Очень быстро и как то нелепо.
Проиграл в этом страшном бою,
Оставаясь всегда человеком.

Смерть кралась за тобой по пятам!
Для нее ты противник достойный.
Много лет по твоим шла следам,
Но всегда ты выигрывал войны.

Ты частенько с судьбою играл.
Ты кончины такой не достоин.
Но нелепым случился финал.
И сложил свою голову воин.

Ты старался болезнь победить.
Жизнь свою проживая достойно,
Но оборвана тонкая нить,
Все же близких терять очень  больно.

Без тебя стало трудно дышать.
Но я вынужден дальше идти.
Остаётся о встрече мечтать.
Продолжаю свой крест нести.


Я надеюсь там лучше чем тут,
Там расклад совершенно иной.
Из смирительных вырвавшись пут.
Ты обрёл наконец то покой.

Все же больно тебя отпускать.
Тихо ветер шумит на могилах.
Родной голос услышать опять,
Я теперь, к сожалению, не в силах.

Перестань мне являться во снах.
Ведь я этого не достоин.
Я твой образ слагаю в стихах.
Вспоминая какой ты был воин...


Рецензии