Проект творца

Проект ТВОРЦА.  04.01.2023

Разнообразие во всём,
Полезно всем, для жизни, роста.
В привычных рамках мы живём,
Поэтому нам так не просто.

Расширьте рамки и сознание.
Почувствуйте размах Небес!
Всем телом чувствуйте, осознавайте
И увеличивайте свет.

Нам льёт энергии Творец,
Чтоб изменялись, ощущали.
Чтобы вошли в ЕГО проект!
Творца в себе нашли, познали.

Сердца закрыты, словно в клетке.
Не чувствуют любовь Творца.
Пора открыться, шаги делать,
Чтобы осознанность пришла.

Чтоб в единении, в любви,
Мы жили на Земле – прекрасной.
Чтоб в лучший мир, свободно шли.
Бог  создавал людей, для счастья.

А мы, жизнь, в хаос превратили.
О Душах собственных забыли.
Пора понять и измениться.
В проект Творца всем устремиться.

Лишь с Ним - гармония, любовь.
С Ним созидание и счастье.
Нам Душу дал Творец, иль Бог!
Включайте разум- суть познайте!


Рецензии