Мирской системе место быть на свалке
Она приносит людям только вред.
Все планы остаются на бумаге,
Доверия к ней никакого нет.
Сломает человек ли всю систему?
Нет, этого не будет никогда.
Решила хоть одну она проблему?
Ресурсы и потуги в никуда.
Не дал ей Бог себе стать равной в силе,
Она Творца не сможет заменить,
Ведь ступни у неё в гончарной глине,
Летящий камень их летит разбить.
Недолго нам осталось ждать момента,
Когда Иисус, как Царь с небес придёт,
И призовёт систему для ответа,
И мир судить он праведно начнёт.
Приходит время править Царству Сына,
И над землёй, чтоб всё преобразить,
И Рай восстановить ему по силам,
Где люди будут в счастье вечно жить!
Свидетельство о публикации №124010402702