Пустой вагон

Перрона яркие огни,
И поезд мчится на восток.
Летят бессмысленные дни,
Всему на свете есть свой срок.

Та голубеющая даль
Осталась где-то позади.
Прошедших дней безумно жаль,
Ведь не воротятся они.

И не постигнув жизни суть,
Иду по вязкой колее.
С нее  так просто не свернуть.
Никто помочь не может мне.

Повсюду мрак и пустота.
Лишь запах воска от свечей .
И наша жизнь уже не та,
В ней не хватает ярких дней.

Потухли яркие глаза.
Судьба злодейка нас ломает.
И только подлая слеза
Тихонько, капелькой сползает.

Погасли яркие огни.
В депо ушёл пустой вагон.
Короче ночи стали дни.
Я покидаю тот перрон.


Рецензии