Путы

Я отброшу эти мысли,
Наслаждаясь тишиной.
Все чего добился в жизни
Оставляю за спиной.

В эти трудные минуты,
Встали старые часы.
На себя примерил путы
И Анубиса весы.

Я стоял перед распятием,
Проживая каждый миг.
Рядом люди в белых платьях.
Во главе седой старик.

Пролетело мое время.
Ничего уж не вернуть.
Я с полна пронес то бремя.
Завершился жизни путь.

Были взлета и падения,
И рутинные дела.
Я скажу без сожаления,
Что свой рок пронес сполна.


Рецензии