Спрошу их персонАльно!!!

!- Слушай, Монферран !!
Если тебе с 2022-го гОда
    с 24-го февраля,
с началом СВО-ZV-АНТИфаш
 стало почему-то жАлко
фаш-укро-бандєро-блАДье
и укро-хунто-шуто-влАДу..,
   то почему-?? тебе
  нЕ было тогда жалко
русских людей Донбасса
с детьми, внУками, бАбушками
в рабочих трудяжных хАтках,
которых фаш-укро-бомбИла
 фаш-Хунтаїна блАДская
 все те гОды-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
  2019 2020 2021 2022
с фаш-хунто-укро-майдАна
 с 2014-го гОда-гАДа !!"
   ххххххххххххххх
Спрошу точно так-же
   я каждого
болото-наваХАХАЛьного !!
 Спрошу точно также
    я кАждую
укро-бандєро-хунтявку
с Киева, Осло, Чикаго,
Израиля или Прибалтики
 кто за евромарАзму
и штатобє$$о-оргАзму
с сатано-гєй-парАДниками
слАвивших фаш-майдАне
 с 2014-го гОда-гАДа:
ЛЕйтман, СЫРчин, Фриденталь,
 Сёма Пеймер, Лев Брейман,
Штанге Витя, Гриша БЕркман,
  Илья Цейтлин, ЦИльке,   
  Борис Борис Рудин,
ГОзман, РОзман, ЄмнуЄлька,
Венедиктов, Макакарєвіч, 
  Борис Борис Рудин,
Рушклион-РУшкля-РУх'лядь,
Йоська Кацман-КАКАцман,
Дімка ГорндОн, Олег РОзман,
ЄмнуЄлька, ГОзман, МурАтов,
  Венедиктов із рАДіо
 ## єХАХАХА моські  ##
Макаревич тУпо с авоськой,
 ГОЛЬцер, Кислер, Криснер,
Гришка БЕркман, СашкО Какац,
Пугачішка и Макся Гагалкін, 
Мишка ГОдес, Яшка Зильберман,
Тот, И.Нибуртов, И. Губерман,
Лёня Зильбер, Изр.РубинштЕйн,
Танька Нова, ГОдес-ГАДє$$,
Йоська Какацман и ШУТман,
Миро-Славка, ШедевриАДа,
Берты Ольх, Танька Нова
 и остальное хунтьё...


Рецензии