Пролетали безумные дни...

Пролетали безумные дни.
Их сменяли бессонные ночи.
Мы с тобою остались одни.
Кто то нам этот путь напророчил.

Все легко только лишь словах,
А по факту всё очень не просто.
И не важно в каких городах.
И не важно какого ты роста.

И пускай наша цель не легка.
И пусть много потрачено сил.
На губах горький вкус табака
И секрет, что так долго хоронил.

Все же мы не непременно дойдем.
Не поддавшись нелепым сомнениям.
Ночью темной иль солнечным днём,
Насладимся чудесным мгновеньем.


Рецензии