Нилов Геннадий Петрович. 88 лет

Нилов Геннадий Петрович. (род 1 октября, 1936. Луга, Ленинградская область). Актер, Актер дубляжа.
Лучшие фильмы: Три плюс два, Адвокат, Поднятая целина. Сын Алексей Нилов, актёр (88 лет)


Рецензии