Освободитесь

   ***
Освободитесь от самих себя,
От самости, нелепых суеверий,
Пусть в Духа пламени без жалости горят,
Непреходящее воздвигните над временным
Как прочную основу для трудов,
Мост возводящих в светлое грядущее,
Невежество есть в своей сути зло,
Свобода в Духе - в жизни Свет Всесущего!
   ***


Рецензии