Коротенько о разном 132

   Голова и руки

На всю голову больной
Мастер на все руки
Вдруг женился на чумной
Наверное от скуки
 Всё! Рукам покоя нет
 Голова достала
 Ждать осталось только бед
 И видимо немало

   Учитель

Говорят,учитель-профессия от Бога
Но только получает он,увы не так уж много
Не ценит государство труд учителей
А знания-богатство,даётся для детей


Рецензии