Дом-колодец
Свет пульсирует все ближе, может это бог?
Тишина на дне колодца, липкая вода,
Для таких как Декстер точно вид мой – красота.
Я лежу и что-то бьется, пробивает мрак.
Это где-то ищет солнце боль в чужих мирах.
Червячки ползут наружу тесен стал их дом.
Каюсь в детстве не читала о драконе том.
Наверху со скрипом бродит черный человек.
Добродушно улыбаясь он назвался – Джек.
А когда я песни пела о душе в слезах,
Зло построил дом-коллектор, утопив мой прах.
Умерла, но в небе вижу белый огонек.
Свет подмигивает, дышит, может это бог?
Свидетельство о публикации №124010400257