Я так пишу...

Я так пишу, как я пишу,
Я так грешу, как я грешу,
И не курю я анашу уже давно.

И я не в дыме сигарет,
И алкоголя много нет,
И да, я в пятницу обычно не в говно!

Я наблюдаю за собой,
Я остаюсь самим собой,
И в паутине странных лет мне быть дано.

Да, где-то что-то упустил,
Кого-то здесь недолюбил,
Но мне на это наплевать, мне всё-равно.

И я по-прежнему дышу,
Со страстью "сникерс" укушу,
Тут не до смеха, но порою так смешно!

И здесь я беспредельно мал,
А Он мне вечность даровал,
Я в небо звёздное гляжу через окно!

...я благодарен и на сердце так светло...


Рецензии