Любовка
В яблоках была.
На груди тельняшка
В кожу проросла.
Песня со словами
На языке прилип.
Моталось красно знамя,
И был тогда убит.
Вечное вселилось,
Шагу не назад.
Дворняжкою прибилось,
Ленина слова.
Умирал я туго,
Кровью я харкал.
Вспоминал я друга,
И бабу вспоминал.
Сиськи мотыляются,
И жопка хороша.
Ходит спотыкается
Добрая душа.
Пляшет и танцует
Грешная жена,
Крепко так целует
Любимая моя.
Богу я отдамся,
Выброшу носки.
В жизни потерялся
От грёбанной тоски.
Умер я не жалко,
И её простил.
И за заслугу счастье
Тебе я подарил.
Свидетельство о публикации №124010402553