Кто мы?

Открою Вам сегодня небольшой секрет
Реальности, как таковой, не существует
Весь мир похож на паутину - яркий свет
Сплетённый миллиардом разных судеб

Но кто же мы тогда, и что должны понять?
Скитаясь в лабиринте бесконечном
Мы тоже, только свет - наша судьба сиять!
Ежесекундно растворяясь в вечном...


Рецензии