Девочка, милая, какая ты сильная
Сколько веры в тебе и сколько любви.
Ты красивая. Слышишь? Безумно красивая.
Береги свою душу. Что есть сил береги.
Ты не знаешь, наверно, как многого стоишь.
Тебе Богом дано, что другим не понять
Твоя правда и мощь в совершенном уменье
Жизнь дарить, мир хранить и другим помогать.
Береги себя милая, добрая, славная,
Только не расплескай всю себя через край
И людей, на которых светить будешь искренне,
Повнимательней, девочка, выбирай.
Свидетельство о публикации №124010402545