Благодарность...

      
       От всей Души благодарю ..............................


Я в Благодарности живу
Просвет в Душе
Открылся Свет
Любовью проявляяясь ...

Благодарю в Душе звучит
И тлеет Сердце нежно
Любовь в нём греет Благодать
и Осознание Жизни ...

Я Жизнь в Любви прожить хочу
И Жизнью наслаждаться
Творить любовью Чудеса
Светиться Счастьем Ярким  ...

Я в Благодати замираю
От Чувств Любви огромной
Люблю .........
Исходит Импульс в Пустоту
И Жизнь в ней расцветает ...

Благоухает Жизни Свет
Любовью наполняясь
Люблю из Сердца говорю
Любовью обнимаю ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии