Наступление Рождества

Наступает Бог на пятки-Рождеством своим великим,ну а с нас-и"взятки-гладки",так с тобою мы-безлики!
Мы не слишком верим в Бога,с чёртом шашни мы не водим,так-шатаемся немного,-по базару хороводим.
Наступленье ж Божьих"Святок"продолжается тихонько,и сверканье наших пяток-мимо Церкви-по-легоньку-
Утихает,лезет в Душу-колокольный звон,а ладан-привлекает нас невольно-в гости к Богу-всем"парадом"!
...Мы греховны,как шакалы,и тупы,как рёв ослиный,но порой всего нам мало,даже патоки пчелиной!-04.01.24.
Хочется простого Мёда-Божьей Правды-Откровений,-поздравляю с Новым Годом-бред своих Стихотворений!
И Молюсь,как Дети в Церкви,Рождество Твоё встречая,-нас с тобой да-не отвергнет-Бог,что грешных Привечает!


Рецензии