Выбор начальника. Анекдот. 2024г
лишь у внутренних органов продолжаются споры,
Чтоб организму не навредить
здесь кто-то обязан руководить:
-Мозг сообщил, что он всем управляет,
-Глаза на путь истинный всех направляют,
-За сердцем в кровоснабжении успех,
-Желудок же кормит в организме том всех,
-Ноги сказали, всех носят давно,
-Но точку в том споре поставит говно.
Сначала все органы громко смеялись,
Заявлению этому сопротивлялись,
Пять дней отказалось говно выходить,
Глаза вылезали совсем из орбит,
Сердце в работе перебои даёт,
Желудок от колик концы отдаёт,
Ноги уже не могут поднять,
Мозг отказался совсем управлять.
В итоге всем органам пришлось уступить,
достойно говно было руководить.
С тех пор и у нас на любом производстве.
как правило лезет говно в руководство.
Свидетельство о публикации №124010402504
В основном так и есть!
С уважением!
Скударнов Михаил Александрович 05.01.2024 10:29 Заявить о нарушении