красота!
Сила здоровья и творчества в создании гармонии жизни! Все умные психологи делают вывод ! Муза трансформатор энергии из космоса …У мужчины складывается творческая судьба в зависимости от хороший музы ! Муза это женщина, которая создает гармонию жизни вокруг себя и для себя , спасая мир от дисгармонии людей создающих подлость и пошлость вульгарности! Только настоящая Красота спасает Мир всегда!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2024
Свидетельство о публикации №124010402427
Рецензии