Моё
И сосны трещат.
Всё было, как было,
Не вернуть всё назад.
Хромые дорожки,
Невезучий закат,
Одно всё и тоже,
И просто опять.
Мелькают копыта,
И домики тут.
Кусает крапива,
И дымочек из труб.
Пахнет далёко,
Хлебом опять.
Пашут глубоко
В полях трактора.
Всё это знакомо,
Всё это опять.
Дорога до дома
В полях пролегла.
Растут тут полянки,
Берёзы идут.
Шагаю я пьяный,
И на ветер свищу.
Свидетельство о публикации №124010402415