Д. С. Ч. 2355 Что за шут?..

Что  за  шут   встречал  шутящую?
Что  за  шум  встречал  шумящую?
Что  за  гуд    встречал  гудящую?
Что  за  гул    встречал  гулящую?
Что  за  кут*  встречал  кутящую**?
Что  за  год    встречал  годящую?
Что  за  гон    встречал  гонЯщую?
Что  за  гол    встречал  голящую?
Что  за  ход    встречал  ходящую?
Что  за  кот    встречал  хотящую?

*  -  Кут  -  угол,  закоулок,
заулок,  тупик.
**  -  Кутить  -  вести  беспорядочную
разгульную  жизнь,  проводить  время
в  шумных  попойках.
                До  1968


Рецензии