Пан Волшебник

С утра уже горит Костер.
там греет руки Пан Волшебник.
В Костер закинул
Он- Простор.
Желания и
Тот Учебник-
Который выучил Вчера

Доволен был Учитель Ра!!!

Луна взошла,
Чтобы взглянуть-
Не станет Кто
В Морях тонуть.
Не станет и ...
Растаял след.

День начался.
Луны- Как НЕТ.


Рецензии