Странность

В этом странном,пропроклятом Мире,среди тысячь причин поклоненья,есть и дыры в заядлом пунктире окончательного продвиженья.
...Это дыры подохших Любовей,Дружб,увы,не познавших ответа,это плахи не прожитых"Новей",это боль неотцветшего Лета!...4.1.24.
Там и Жизнь наша злая проходит,в неуместных,и глупых Молитвах,если что она там и находит,то лишь поле страданий,и битвы...
...Только"Точки-Тире"нам остались-для неведомой Веры с Отвагой,о которых с тобой замечтались на всегда туалетной бумаге...
...Но бывает прямым пунктир линий,пусть не долго,и пусть еле-еле,это-благо твоих Изобилий,мои новые-Радость,и Нега!...
И пунктир прерывается жуткий,цепь падений вдруг рушится с шеи,и твой облик-богатый,и чуткий,достаёт меня вновь из траншеи-
-Всех боёв-лишь Живым,и счастливым,и для Нас уже нету пунктира,-будьте ж все в плане Вер-Терпеливы,среди этого мелкого Мира!


Рецензии