Любовь божественная паракия

Прикосновение к ней. Она дрожит как лист
Истомой  сладострастной что пленяет.
Но мысль плохая, и она бежит.
Лицо и душу от тебя скрывая.

Она настолько тонкая, тонкая.
Изящна в проявлении Любови
Манящая как чистая река.
А не какой-то страсти дикой крови

Всего лишь взгляд. Душа. Цветком раскрылась.
Окутав вас волшебный аромат.
И вот  она и ты друг в друге позабылись
Но есть запрет что не дает услад.

Ведь замужем она и не свободна.
И каковы метания его души
Когда в любви вы вольно не свободны.
Любить друг друга души не крушить.


Ведь замужем она и не свободна.
И каковы метания его души
Когда в любви вы вольно не свободны.
Любить друг друга души не крушить.

Любовь божественная. Паракия
Их связь любовная к матхурье их ведёт.
Быть вместе и не вместе. Боги злые!
Там не хочу! а хочешь? Воздаёт


Рецензии