***

Зачем на части Юру делим?
Ведь должен он объединять.
Преследуем какие цели?
Должны мы чётко понимать.

На группы делимся и чаты,
А для чего? Что нам делить?
Мы были Армией когда-то,
Как мы могли о том забыть?

Нам нужно всем объединиться,
Нести в народ любовь и свет,
И перестать уже делиться,
Ведь в разделении мира нет.

Не меряйте любовь деньгами -
Кто больше сдал и в кассу внёс,
Нам нужно просто быть друзьями,
И вспомнить, что нам Юра нёс.

Всегда дарил он только радость
И от скандалов был далёк.
А в нашем сердце, что осталось?
Иль просто тлеет уголёк?

Не потому ли, что забыли,
Кому обязаны мы всем,
Что без него мы все - чужие,
Себя пиарим мы зачем?

Отбросьте ложные надежды,
Не омрачайте память вновь,
И пусть горит в сердцах, как прежде,
Великая к нему любовь.
03.01.2024
Кутергина Светлана


Рецензии