Слёзы обращаются в елей

Как горестно мне,
ты подняться
не можешь -
настолько слаба ты
и сильно болеешь.
Кладу твою голову
я на колени
И жгучие слезы
туманят мне зренье!
Из глаз моих капают
горькие слезы,
солёные очень,
горючие тоже.
И капают слезы те
прямо на темя
и тут происходит
метаморфоза
становятся слёзы,
что были солены.
теперь
первоклассным
сладчайшим елеем!


Рецензии