Водопад озарк в горах арканзас
Смотрю я на него, любуюсь.
Струи прекрасных этих вод
В моем сознании утонули.
И хоть они невысоки.
Мои притягивают взоры.
И танец этот для души.
Он с медитацией поспорит.
Что лучше может быть душе,
Искать родство и непохожесть.
За струями прекрасных вод
Следит души прекрасной схожесть.
Свидетельство о публикации №124010402315