Д. С. Ч. 2354 Ну паинька!..

"Ну  паинька!  Пай-девочка!
Овечка!  Недотрога!
О  девочка-подделочка!
О  божия  коровка!
Ну  пой*,  ну  пой*,  пай-девочка.
что  ты  ещЁ,  мол,  девочка!
Ну  пей,  ну  пей,  пай-девочка,
чтоб  ты  ужЕ  не  девочка!
Рыдай-рыдай,  пай-девочка,
что  ты  ужЕ  не  девочка!"

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,
врать,  привирать,  фантазировать,
говорить  пустое.
                До  1972
 


Рецензии