Приму небесность миражей
Приму потоки снов глубоких.
Небесность мира и дождей.
Канву миров иных далеких.
И ожидания миров
В потоках нежных воплотились.
Потоки нежных миражей
Передо мною очутились.
Увидев нежности мираж,
Пред ним теперь я преклонилась.
Растаяла в твоих мирах.
В твоих потоках очутилась.
Свидетельство о публикации №124010402299