Весь декабрь только слякоть
Не боюсь, я уже – черепаха,
Панцирь прочный, под ним - наша тайна.
Я забыла, как пахнет рубаха,
Как звучит по утрам «Дорогая!»
В полусонном дрожащем эфире.
Светофор провожает, мигая,
Ничего не меняется в мире,
Весь декабрь - и туманы, и слякоть.
Я лечусь этим холодом, в детстве
Так ушибы лечили, заплакать –
Тоже было хорошее средство!
Черепахи приходят на финиш,
Только все остальные чуть раньше.
Не поможешь ты, горы не сдвинешь –
Глыбы боли, сомнения, фальши.
11.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №124010402289
Панцирь прочный, под ним - наша тайна." - !!!
Интересное стихотворение!!!
Здравствуй, Нюточка!
Нина Уральская 12.01.2024 13:19 Заявить о нарушении