Д. С. Ч. 2353 Одна явилась...
Другая, знать, как послевкусие...
А ты явилась, как бы вкус,
и сразу скрылась за искус,
не удостоив словом уст,
как нагрешивший вкусом скунс*...
Ты нарядилась в какбывкусие...
Ты нарядилась в можетвкусие...
Скорее всё же в безыскусие,
в пустые сны, в привычки куцые..."
* - Скунс - самое вонючее
животное на планете.
До 1976
Свидетельство о публикации №124010402255