Стезей прекрасных херувимов

Сомнения прочь, ушла печаль.
Остались облака полета.
И нежность дум, и миражей,
Прекрасные твои высоты.

Душа потянется к тебе
В твоих пределах ожиданий.
И ангельский порыв мечты,
Он нарисуется в сознании.

Потоки рек небесных снов
Войдут в прекрасные долины.
Стезей небесных снов из грез,
Стезей прекрасных херувимов.


Рецензии