Обеды

...Сочиняю обеды-тебе,ну а кто,я же в доме-Хозяйка?!-У меня для тебя-лишь"Любэ",да по жизни вкуснющая"пайка"...
Ты работаешь дни на пролёт,тащишь в дом и продукты,и вина,ты идёшь,словно лайнер-на взлёт,я ж тащусь страхолюдной дрезиной.
И я должен тебя накормить,пожалеть,и согреть,как ребёнка,да я просто обязан-Любить,-всё в тебе,до последней пелёнки!
...Всё,что я приготовлю тебе-и полезно,и вкусно,Родная,и спасибо нелёгкой судьбе,что ты так у меня-Заводная!...
И голодная каждый мой день-на меня,моя нежная Сказка,и цветущая,будто Сирень,моя бескомпромисная Ласка!
Но желанны и Завтраки нам,и Обеды,и Ужины-тоже,как в кругу заполярном-Весна,и на что это только похоже?!-03.01.24.
Вот,сижу,сочиняю,варю,чем тебя накормить,моя Милка?-Бога жадного благодарю-за Любовь твою,"вкусность",и пылкость!


Рецензии