Кукла

Уронил ребёнок куклу
В магазине на полу
Возле мрачной урны круглой -
Что у выхода в углу,
И сидит она немая,
В платье грязном и сыром,
Ничего не понимая
Где хозяин и где дом.
Улыбается прохожим,
Хоть и пусто на душе,
Тот хозяин был хорошим,
Но давно забыт уже.


Рецензии