Д. С. Ч. 2352 Как хочется сказать...

                Почти  дословно.
«Как  хочется  сказать  им  всем:  "Прощайте!"
Глаза  любимых  просят  -  о  пощаде.
Глаза  любимых  молят    -  о  пощаде.
...  О  сколько  в  них  печальнейшей  печати!
О  сколько:  "Ничего  не  обещайте!.."
О  сколько:  "Уж  ничем  не  обижайте!.."
О  сколько:  "Этот  миг  не  обужайте!.."
О  сколько:  "Этот  миг  не  сокращайте!.."
О  сколько:  "Нет,  смотреть  не  запрещайте!..
О  пощадите!  Дайте  шанс  -  пощаде!.."»
                ДО  1972
               


Рецензии