Трудовая Книжка

-Принимают на Работу,хоть куда,пожалуй,только есть одна забота,в бок-тупым кинжалом!-
..."Трудовая Книжка" им все нужна,как воздух,и я вижу только дым,да "Святую Воду"!...
Дым "статейный"-за прогул,да"вода"-скитаний,слишком часто ветер дул-в зад моих мечтаний.
-Не берут ни на "поруки",и ни на доверье,так что снова-ноги в руки,да с"братвой"-за двери...
...-Сорок лет я отпахал,плюс четыре года,-оказалось,я-нахал,не чета-Народу!...29.12.23.
-Прерывался "Стаж" не раз,это ж-нарушенье!-Но за то-не делал краж за свои лишенья!...
...Трудовой же Книжке я-знаю примененье,-Труд не стоит ни х*я,кроме униженья!...
И лежит она в"сортире",да шуршит бумагою,нам бы мира-во всём Мире,да"голяк"с отвагою!


Рецензии