Эмфасис 26. - пришла пора

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Поэзия импульсных рифм.
............................................



Жаль, но с каких-то пор

 не вижу в этом празднике какого-либо толка.

Увы, воспринимаю лишь, как /хвойный/ сор

       живые /новогодние/ декабрьские ёлки.


..............................................


Хотелось бы вернуться в ощущенья детства...

И окунуться в материнские объятия;

Но от старенья никуда не деться...

И не помогут для омоложенья средства.

*
Пришла пора смиренья и принятия.

От  смерти мне никак не отвертеться.

*
Она наступит, уверен - на все 100...

Она нещадна, как /лютейший/ враг.

[Во все века ей не присуща (и не свойственна) симпатия.]

Мы, люди, для неё - добыча, а не сёстры, и не братья...

*
{Я знаю, кроме Г-да  /совсем/ никто

                не в силах снять с земли проклятья.}

*
Не хочется жить с бесом по соседству...

А, коли так...

Г-дь, приди скорее... /наконец-то/.




вт) 26.12.2023

 


Рецензии