The FrostЪ

  15 лет
Как не было
 Морозов-Ъ

  Всё
Обновилось    ,
 до-хрена

 Куда Природа
только смотрит  ,
 Дед-Морозы

 - Вот это Да !

 15 лет
ни мёрз
 так сильно

 Лишь чую
где-то
 оттпустило :

 Врёт
Телифон  ?
 Либо "привыкший "


Рецензии