Д. С. Ч. 2351 Пойдем-пойдем...

                Почти  дословно.
"Пойдем-пойдем,  а  то  тут  вся  -  продрогнешь.
Ну  как  в  любой  подъездик  не  зайти?
Ведь  в  портмоне  меж  мелочи  и  трёшек
всегда  японский  есть  презерватив.
Садись  на  подоконник  и  не  вздрогнешь.
Дашь  пО  уши  по  самые  -  войти.
И  клич  восторга  сладкого  исторгнешь.
И  нет  тебе  -  беспутства  и  пути.
...  Слезай-слезай,  то  с  пылу  передрогнешь...
Ну  не  зуди  ты  что  ли!  Не  зуди!"
                До  1972


Рецензии