Мурка

Потускнели глаза, слабо видишь  пространство дыханьем.
Скоро спустишься ты в  цитадель беспроглядного мрака.
Твои ласки мурчащие с глаз моих воспоминаньем
Проплывут по щекам и намочат тряпье саркофага.
Уберу туалет , ты оставишь комки напоследок.
И саленый мой рот будет хрипло твердить имя «Мурик».
Я пишу эти строчки, уже на глаза слезы лезут.
Ну, иди же ко мне обниму тебя милая, Дурик
Знаю, если не станет тебя то мой мир не исчезнет,
Только мы с одиночеством будем смотреть телевизор.
 Часто будешь мелькать черной тенью  – я справлюсь с болезнью.
Обещаю себе не возьму больше твари пушистой.


Рецензии