Маше посвящается

Мы сегодня не скорбим,а плачем
Потому, что Маши больше нет
Кто-то скажет неудача
Кто-то выбор или Божий свет

Не легко осознавать потерю,
Кажется, вот-вот она войдёт
Будет говорить, шутить, смеяться
Плюшек своих вкусных принесет

Ты себя не помня, не жалея
Отдавала безвозвратно нам
Ох,как сложно свыкнуться с потерей
Кажется, совсем не по зубам

Путь твой был не длинный,
Не короткий
Замуж вышла,сына родила
И не только родила,а воспитала
Обучила и на ноги подняла

На работу,на любимую ходила
И всем сердцем делала добро
И хотя, не просто это было
Людям ты служила всей душой

Маша, Маша, как же мы скучаем
Плачем и ругаемся порой
Маша, смерть ведь что-то значит?
То, что не понятно нам с тобой

Ты-то знаешь, ты-то точно знаешь
Почему так быстро ты ушла
Только мы гадаем, как гадалки
Почему, зачем и навсегда?!

Пусть на небе тебе будет тихо
Радостно, как утром и светло
Мы все здесь, как и договорились
Поминаем, сидя за столом

15 декабря 2023


Рецензии