Морозный день

Мне тебя так не хватает,
Милый друг сердешный.
За окошком замерзает
Воробей под стрешней.*

Трудно маленьким пичугам,
День такой морозный.
Стынут щеки, стынут губы,
Замерзают слезы...
04.01.24

* Нижний свисающий край крыши деревянного дома


Рецензии