Приглашение на стихи

Есть сайт в интернете стихи.ру,
Если в строке я его наберу:
Откроется сразу Море Стихов,
Российских Поэтов с двадцатых годов,
Если добавлю Владимир Казаков 3,
То там Я найду и свои стихи.
Это любой всегда сделать сможет,
Если стихи почитать Он захочет!
Мне расхотелось в Ватсапе писать,
Друзей на Стихи я решил приглашать,
Если очень желают стихи мои читать,
В Стихи пусть заходят и другие читать!
           В. Казаков. 01. 2024 г.


Рецензии